• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Посещение мысли...

Сегодня меня ПОСЕТИЛА МЫСЛЬ: я пишу сюда сама для себя. Нет,я ничего не говорю по поводу возможных ПЧ, но недавно мне разделили понятия Дневник для себя и Дневник для других...Итак, ну мне же незачем врвть или преувеличивать, я же вас никого всё рвно не знаю.(опять же, пока что обращаясь в пустоту).Могу честно сказать что не терплю когда в сентиментальный момент хочется расплакаться но зажимаю кулаки, когда обидели.Так вот: предельно честна и чиста.
Люблю тебя дневник пресильно
Твоя Тася

@темы: события

02:59 

Прошу прощения, видео не получается приложить...Хотя, не суть

02:57 

Концерт

За час меня посетило ещё кое-что чем я очень хочу поделиться.Недавно в нашей школе был концерт.Знаете, это не просто какая-то детская самодеятельность получилась, а просто "сливки" талантов.Я приложу сюда видело, так вот, тот что с гитарой- это мой одноклассник, а тот что на ф-но играет, тот мой очень хороший друг.Знаете, после их выступления, мне действительно хотелось кинуться им на шею расцеловать и сказать что это было Ну ОЧЕНЬ круто.И зная мою несдержанность и их характер, из этого ничего хорошего бы не вышло.Меня бы точно оттолкнули и покрутили пальцем у виска.Представьте, я сжалась просто как мышка, я даже не заплакала,и НИЧЕГО не сказала.Вы наверняка удивитесь,почему?!Но я уже тысячу и один раз обещала держать СВОИ мысли при себе.Только это поможет оставаться доброй,ласковой, пушистой, обычной и нормальной в глазах других людей.Я не говорю что не надо показывать своих эмоций, надо просто быть сдержанней.
Сейчас интернет пестрит видео про эмо, а я считаю что все эти люди- клоуны, только и всего.Чтож, отвлеклась, в итоге, я просто в восторге,но об этом никто не знает.Молодец Тасечка,возьми с полки пирожок))

@музыка: тих, все спят

@настроение: гордое

@темы: события

01:25 

Мой день

Сейчас ровно 1:11 а мои родители уехали с самого утра и вернулись только час назад.Казалось бы что я должна сейчас писать что-то вроде "Такая туса была.Мы там все нажрались до чёртиков.Дашка бегала в одних трусах по моей квартире,мы курили кальян и слушали Тори Адамс.А потом все сели на лестничной клетке около моей квартиры и горланили песню "солнце,купи мне гитару" пока не охрипли и не свалились.В общем так прошёл день без взрослых и занудных":smoker::music::chups:
ЧЁРТА С ДВА Я ТАК НАПИШУ! Представляете,я спала!С-П-А-Л-А!!!:stop:Ну какой из меня после этого подросток!?! Я стала взрослой и занудной и единственная моя сейчас мечта-сдать ГИА на пятёрки?! Ну разве мне 15?!Возвращаясь к прошлой записи,вот я и объяснила почему я написала её.Что ж, если я это понимаю, не всё ещё потеряно...
С нетерпением жду лета

Ваша Тася


@музыка: Тори Адамс (одна)

@настроение: огорчённое

@темы: возраст

17:29 

Будь молодым

В пору моей молодости издавался замечательный журнал «Каталог всей земли», который был чем-то вроде библии моего поколения. Его создал человек по имени Стюарт Бренд - это было недалеко отсюда, в Менло Парк, - он вдохнул в журнал жизнь своим поэтическим талантом. Это было в конце 1960-х, когда в издательстве еще не использовались компьютеры и настольные издательские средства. Все делалось на печатных машинках при помощи ножниц и фотоаппарата Polaroid. Это был своего рода Google на бумаге, за 35 лет до появления Google, аккуратно сделанный, полный идеализма и высоких понятий.

Стюарт со своей командой выпустили несколько номеров «Каталога всей земли», а когда его время закончилось, они выпустили последний номер. Это было в середине 1970-х, я был молодым человеком вашего возраста. На задней стороне обложки этого последнего номера была фотография загородной дороги ранним утром, такой дороги, по которой отважные путешественники ездят автостопом. Под фотографией были слова: «Будь голодным. Будь безрассудным». Это было их прощальным пожеланием. Будь голодным. Будь безрассудным. И я всегда желал того же себе».

Ричард Роуз

Мой комментарий...
Да,я тут подумала :duma:, что все мы тоже немного живём отголосками прошлого,невзирая на то, что прогресс уже давно ушёл вперёд и появился гугл, вместо простой газеты...Посмотрите на нынешних модниц..Что на них надето ?! Примерно тоже самое что носила бы моя мама или бабушка в своей молодости...Ну и главное доказательство:каждый уже давно убедился что волшебной палочки не существует,но и желания и мечты с годами никого не покинули...
Но в статье, конечно, написано не об этом. Да, я уже не первый раз замечаю, что люди лет 15,16,17 поголовно устали от жизни.Мало кто по-настоящему веселится, развлекается, радуется миру вокруг.Я не стала исключением из этой тенденции.Устала.ОТ жизни. Но какой раз я уже встаю перед зеркалом и говорю сама себе: "Будь голодным.Будь безрассудным.Будь молодым."
Искренне желаю вам того же.
Тася.

@темы: размысшления на тему

True to my heart

главная