Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:22 

Сонный день.

Сегодня у меня сонный день,сегодня я ничего не делаю.Раза 2 упала в обморок.Может я действительно беременна?! Да...тогда это было бы 2е непорочное за всю историю.хахахаха.А если серьёзно, то со мной действительно что-то не так.Бабушка активизировалась и начала пихать в меня творог и ещё какую-то дрянь. А у меня ощущения что я в самолёте лечу- постоянно уши закладывает.
Читаю.Читаю "Секс в большом городе", понимаю что ничего не понимаю,а эта книга не книга,а хрень какая-то.Почему?Нет, дело во мне, а в том, что переводчики постарались на славу и всю остроту сюжета вместе с её колкими шуточками и Нью Йоркским ценизмом заменили на "Моя пошёл направА и, в этот момент кошка махнула своими соблазнительными крыльями..."Да...Хочу прочитать в оригинале...
Смотрю.Смотрю Эмануэль.Пытаюсь найти блондинку.Не нашла.Обманули?Кто знает...
Играю.Заставляю вспоминать мои пальчики Битлз,Сумерки и Реквием по мечте, но пока безуспешно...Ещё пытаюсь наработать мозоли на пальцах для гитары,а это уже,по-видимому,мысленно.
Сейчас иду гулять, я так давно не видела Влада!Интересно, он изменился, или всё ещё такой же наглый красавчик?Он увидит меня и скажет что я полная дура, и это уже диагноз.Я конечно немного волнуюсь,но не так сильно как обычно...Это что-нибудь значит?!Нет, думаю нет, всё как обычно.(не)Хочу в это верить.
Я 21го вытащу из дома брата.Мешать он мне не будет, а сам тусанётся, я всегда добавляю новаторства в чужую жизнь.ДА?*вопрос адресован моему ПЧ*
Много событий-жизнь кружится вокруг меня.)

@музыка: шум дороги,музыка сердца и ветра

@настроение: Сонное

@темы: события

URL
   

True to my heart

главная